"Aus dem Suppentopf"
Rucolasuppe mit Pinienkernen
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
"Knackig frische Salate"
„Salat des Monats“
Frische knackige Salate
mit gekochtem Schinken und Käse
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
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"Bowl"
„Quinoa Avocado Bowl“
mit Salat, Babyspinat, Mango, Cherrytomate, Avocado und Quinoa
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Pesto, Mozzarella,
Cherrytomaten und Rucola
mit geräuchertem Lachs und Brokkoli
"Aus Fluss und Meer"
„Überbackene Garnelen“
mit Spinat, Tomaten und Mozzarella überbacken
Pasta
„Nudelgratin“
Nudeln mit frischen Champignons,
Zucchini, Paprika, Brokkoli
und Tomaten in Sahnesauce
mit Käse überbacken
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
Schweinefiletstreifen
in einer Honig-Senfsauce mit Banane Reis und Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
„Dorfkruggalgen“
drei Schweinemedaillon im Speckmantel
am Spieß mit frischem Pfannengemüse
und Bratkartoffeln
„Hähnchen süß Scharf“
mit Asiatischer Ingwer Ananassauce, Reis und Salat
Hähnchenbrust in Käseeihülle
auf Sahnenudeln mit Salat
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffel
Dessert:
3 Stück Apfelbeignets
mit Vanilleeis
______ Guten Appetit ______