"Aus dem Suppentopf"
Möhren-Ingwer-Suppe
mit Garnelen
Rindfleischsuppe
mit Einlage
"Knackig frische Salate"
„Salat des Monats“
Frische Wintersalate, mit Chicoree´,
Radicchio, Granatapfel, Orangen
gebratene Hähnchenbrust
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
"Bowl"
„Winter-Bowl“
mit, Waldorfsalat, Karotten, Äpfel,
Nüsse, Salat, Gouda
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Birne, Rosenkohl, Speck,
Honig und Nüsse
„Pfirsich Flammkuchen“
mit Pfirsich, Camembert, Bacon, Honig und Rucola
"Aus Fluss und Meer"
Winter Kabeljau „a la Orange“
mit Orangen, Tomaten,
an Reis und Salat
Pasta
Garnelen-Pasta „Aglio e Olio“
Nudeln mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl und Chilinote
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
„Hähnchencurry“
mit Äpfeln, Reis und Salat
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
Klassisch Lecker
Ofenfrischer Knuspriger Gänsebraten mit Rotkohl
und Kartoffelknödel
Grünkohl mit Kohlwurst
und Bratkartoffeln
Knusprig gebratene Grillente
mit Brokkoli und Mandelbällchen
Hirschrückensteaks mit Nüssen und Birnen,
dazu Speckrosenkohl und Mandelbällchen
Wildschweinbraten „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne, Brokkoli
und Mandelbällchen
Dessert:
Flammkuchen mit Äpfeln,
Mandelblätter, Zimt, Zucker
und eine Kugel Vanilleeis
______ Guten Appetit ______