"Aus dem Suppentopf"
Spargelcremesuppe mit Frischkäse
Rindfleischsuppe
mit Einlage
"Knackig frische Salate"
„Salat des Monats“
Italienischer Spargelsalat mit rohem Schinken, Oliven und Parmesankäse
Salatteller „Florida“
frische Salate mit Cocktailsauce, Früchten und Hähnchennuggets
"Bowl"
Bombastische Kartoffel Spargel Power Bowl mit Spiegelei
Spargel Bowl mit Garnelen und Avocado
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Spargel und geräuchertem Lachs
Flammkuchen „pikante Erdbeere“
mit Erdbeeren, Bacon, Feta, Rucola, Zwiebeln, Honig und Parmesan
"Aus Fluss und Meer"
Zanderfilet mit Vanillespargel,
Erdbeer-Hollandaise und Salzkartoffeln
Pasta
Spaghetti mit frischem Spargel und Kirschtomaten (vegetarisch)
- mit gebratenen Garnelen
- mit Hähnchenbrust
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Spargelkrüstchen“
Schweineschnitzel, Spargel, mit Hollandaise überbacken und Röstinchen
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
Deutscher Stangenspargel:
Portion frischer Stangenspargel mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
-, Schinken roh, gekocht, oder gemischt
-, Schweineschnitzel
-, Rührei
-, Räucherlachs
-, Lachsfilet mit Kräuterkruste und Parmesan
-, 2 Stück Schweinemedaillon
im Speckmantel
Gebackener Spargel mit Exotischer Orangensauce und Rucola-Erdbeersalat
Spargel-Schinken-Gratin mit Hollandaise und Käse überbacken
Dessert:
Orangencreme mit Mascarpone
und frischen Erdbeeren
______ Guten Appetit ______