"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Frische Pfifferlingsrahmsuppe
mit Kräutern und Sahne

           

Geeiste Tomaten-Pfirsichsuppe

mit gebratener Garnele

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

 

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

 

 

 

 


"Bowl"

Schale

 

„Pfifferlings-Bowl“
Frische Pfifferlinge, Gnocchi,
Lauchzwiebeln, Cherry Tomate,
vegetarisch
mit Serrano Schinken

 

Matjes Bowl „phänomenal“
2 St. Matjesfilet
Pellkartoffeln, Essiggurke,
Zwiebeln, Rote Bete

 

 

 


 

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 

Flammkuchen „des Monats“
mit frischen Pfifferlingen,
Speck und Zwiebeln

 

Flammkuchen „des Monats“
mit Schinken, Nektarinen, roten Zwiebeln und Fetakäse

 

 

 

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

 

Forelle „Müllerin oder Blau“
mit Salzkartoffeln und Blattsalat

3 St. Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln

 

2 St. Matjesfilets auf Reibeplätzchen
mit Preiselbeersahne und kleinem Salat

 

3 St. Matjesfilets
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

 

 


 

Pasta

 pasta 527286 1280  

Nudel-Pilz-Pfanne
Spaghetti, Champignons, Pfifferlinge
Vegetarisch
mit Hähnchenbrust
mit Garnelen

 

 


 

"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat

„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat

„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

 

 

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

 

„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffeln


 Spargel

 

 

Frische Pfifferlinge:

Spätzle mit Rahmpfifferlingen
und kleinem Salat 17,90

„Omelette Pfiff“
mit Speckpfifferlingen
dazu ein Salat 18,20

Schweineschnitzel „Försterin“
mit gebratenen Pfifferlingen,
Pommes und frischer Salat
kleine Portion 19,00 22,80

 

2 Schweinemedaillons
mit Rahmpfifferlingen,
Spätzle und Salat

 

 

 

 


Dessert 

Dessert:

Orangencreme mit Erdbeeren

 

                                                                     

______ Guten Appetit ______

 

 


 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.